北京市丰台区人民政府外事办公室
首 页 政务公开 外事动态 友城交往 因公出国(境)管理 市民讲外语 公众参与 外事知识 下载中心 调查征集
· ·  
外事知识>>涉外参观单位
南宫温泉水世界
发布时间:2016-08-04

南宫温泉水世界是集休闲、娱乐、健身、戏水于一体的室内水上乐园。设有国际标准泳池、造浪池、戏水池、儿童嬉水乐园、温泉按摩池、漂流和大型戏滑道;还有木板浴、石板浴、健身区、桑拿等设施。宽阔的水面、惊险的滑道、优雅的“夏威夷风光”。   

南宫温泉水世界的水源来自京热96号地热井。为确保水质质量,在大厅南北端设有3套大型水处理设备,不间断地对使用水进行处理;并且实施了完善的全封闭送气排风系统,冬季采用地板辐射取暖,全年室内保持恒温28℃。与泳区毗连的服务大楼,设有餐厅、酒吧、客房、桑拿、按摩及美容美发等功能区。   

地址:北京市丰台区南宫文化休闲广场西侧   电话:83315565、83315937(餐厅)   

营业时间:8:00—21:00